Описание: Не просто выпускной, а настоящее приключение! Именно так будут кричать дети по окончанию программы, ведь их ждут командные испытания, в которых придётся проявить сплоченность, классические задания по мотивам популярной телепередачи «Форт Боярд», где понадобится смекалка и способность быстро действовать, а так же испытания, где помочь себе можешь только ты сам.
В программе:
1. Приветственный чай с булочкой 15 минут
2. Испытания форта Боярд (Последняя капля, Симафорная азбука, Пикассо и другие командные активити) 60 минут
3. Веревочный курс 60 минут
4. Подъём на скалодром 60 минут
5. Стрельба из лука 30 минут
6. Танцевальный флэшмоб «Апетито-дэнс», 10 минут
7. Праздничный обед (можно выбрать из 3 вариантов меню)
8. Шоу с ведущим «БумПати» с интерактивным реквизитом (датчик движения, шумомер и др.) и дискотекой 1,5 часа
9. Прогулка 30 минут
ВНИМАНИЕ!
*Время прохождения этапа указано ориентировочно, зависит от количества детей в классе. ** К программе Вы можете добавить дополнительные услуги.
***Все испытания программы адаптированы под возраст участников.
Ответственность за жизнь и здоровье детей во время прогулки несут родители.
Во время программы родители могут разместиться в отдельной беседке (не входит в стоимость программы)
Минимальное количество участников 15 человек
При количестве участников 14 и менее - стоимость программы 44000 рублей
Праздничный обед с ведущим: Вариант 1
Салатная группа: Морковные палочки со сметанным соусом 100 г/30 г
Овощное канапе (томаты черри, сладкий перчик, огурчик, сыр) 65 г
Сырные палочки 100 г
Основное блюдо: Наггетсы куриные (собственного приготовления) 100 г(3шт)
Картофельное пюре с маслом и зеленью 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный обед с ведущим: Вариант 2
Салатная группа: Салат «Оливье с мясом», подается в тарталетках 60 г
Сырный Финт: Сыр "Косичка", Гренки багет, 30/20 г
Канапе с сыром и виноградом 25 г
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный обед с ведущим: Вариант 3
Салатная группа: Салат "ЦЕЗАРЬ с курицей" 200 г
Фруктовое ассорти
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: чизкейк классический или красный бархат