Описание: Программа для выпускников, которые готовы рвануть навстречу приключениям, провести несколько часов на природе играя и учась всевозможным походным штучкам. Надоело сидеть в помещении? Хочется ощутить вкус жизни? Тогда этот выпускной точно для вас!
В программе:
1. Рыбалка
2. Собирание палатки на время
3. Разведение костра и изучение видов костров
4. Геоквест
5. Приготовление какао на костре
6. Жарим зефир маршмеллоу на костре
7. Запекание картошки на углях
8. Игры на свежем воздухе (футбол, горячая картошка, бадминтон, фрисби)
9. Праздничный ужин в ресторане ( можно выбрать из 3 вариантов меню)
10. Шоу с ведущим «БумПати» с интерактивным реквизитом (датчик движения, шумомер и др.) и дискотекой 1,5 часа
ВНИМАНИЕ!
*Время прохождения этапа указано ориентировочно, зависит от количества детей в классе. ** К программе Вы можете добавить дополнительные услуги.
***Все испытания программы адаптированы под возраст участников.
Ответственность за жизнь и здоровье детей во время прогулки несут родители.
Во время программы родители могут разместиться в отдельной беседке (не входит в стоимость программы)
Минимальное количество участников 15 человек
При количестве участников 14 и менее - стоимость программы 44000 рублей
Праздничный ужин: Вариант 1
Салатная группа: Морковные палочки со сметанным соусом 100 г/30 г
Овощное канапе (томаты черри, сладкий перчик, огурчик, сыр) 65 г
Сырные палочки 100 г
Основное блюдо: Наггетсы куриные (собственного приготовления) 100 г(3шт)
Картофельное пюре с маслом и зеленью 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный ужин: Вариант 2
Салатная группа: Салат «Оливье с мясом», подается в тарталетках 60 г
Сырный Финт: Сыр "Косичка", Гренки багет, 30/20 г
Канапе с сыром и виноградом 25 г
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный ужин: Вариант 3
Салатная группа: Салат "ЦЕЗАРЬ с курицей" 200 г
Фруктовое ассорти
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: чизкейк классический или красный бархат